Da anni, precisamente dal 2003, la nostra azienda, Pro pizza, produce basi per pizza, focacce precotte e surgelate per uso professionale con ingredienti di altissima qualità.

Attraverso la comunicazione social e non solo, quotidianamente ci proponiamo al pubblico per far conoscere le nostre ultime nate di casa, ma anche per parlare di chi siamo, come lavoriamo e come diamo valore alla qualità dei prodotti che utilizziamo.

Oltre a questo tipo di comunicazione, quale migliore mezzo per presentarci al nuovo pubblico se non quello di esser presenti a fiere importanti  internazionali?

Quest'anno abbiamo deciso di esserci e far conoscere la nostra realtà di produttori di pizza italiana di qualità all'Europain di Parigi.

 

 

Una nebbia di mistero e diffidenza aleggia da sempre attorno al concetto di surgelato.

Un po' per credenza popolare, un po' per scarsa informazione, il surgelato è stato da sempre demonizzato e catalogato come "cibo cattivo".

Quest'etichetta ha creato non poche complicazioni a quelle aziende produttrici di food surgelato di alta qualità che hanno dovuto sfatare tanti falsi miti.

Siamo sempre alla ricerca di nuove ed interessanti ricette, abbinamenti semplici e gustosi che possano esaltare il gusto delle nostre basi per pizza

e soprattutto interessati a dare nuovi spunti per chi ogni giorno deve far fronte alle difficoltà della concorrenza o alla crisi del commercio.

Nuove idee che possano mantenere sempre viva l'attenzione del cliente, stimolare la loro curiosità con nuove proposte.

Pizza melograno, noci e ricotta un'idea per le feste di Natale.

 Ci avviciniamo alle feste più attese dell'anno, mille preparativi, il pensiero per i regali da comprare, l'organizzazione per i parenti e amici che verranno a trovarci e non meno le uscite che con buona probabilità programmeremo.

Si è conclusa da poco una delle fiere leader al mondo, dedicata alla ristorazione e all'accoglienza, l'Host di Milano.

Alla sua 41 esima edizione, questa fiera è un punto di riferimento per gli operatori del settore e per chi persegue un business di qualità.

La ricchezza di questa fiera sta sicuramente nel suo concentrato di proposte, dalle esposizioni di macchinari e attrezzature, ai semilavorati, agli arredi, passando da alimenti come pizza, pane, cibo, gelato e pasticceria.