Termini e Condizioni

INFORMAZIONI GENERALI

Di seguito desideriamo informarti su quali dei tuoi dati raccogliamo quando utilizzi il nostro sito web e come questi vengono utilizzati. Se il nostro sito web contiene collegamenti che conducono al sito di un altro fornitore, la nostra informativa sulla privacy non è applicabile al sito web su cui sarai reindirizzato. Accettando la presente informativa sulla privacy, accetti la raccolta, l’elaborazione e l’uso dei tuoi dati personali da parte di PROPIZZA s.rl., in base alla normativa sulla protezione dei dati / Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e ai seguenti termini e condizioni. Ti preghiamo di prenderti tutto il tempo di cui hai bisogno per leggere attentamente quanto segue.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è il soggetto responsabile del trattamento dei tuoi dati personali e che determina le finalità e i mezzi del trattamento dei tuoi dati. In questo caso il Titolare del trattamento è: PROPIZZA s.rl. – Viale Kennedy 52/5 Moscufo PE, P. Iva: 01682490683. Indirizzo email info@propizzafood.com . Se desideri opporti alla raccolta, all’elaborazione o all’utilizzo dei tuoi dati personali da parte del sito preposto in conformitá con normativa sulla protezione dei dati, puoi manifestarci la tua opposizione tramite e-mail all’indirizzo sopra indicato. Ciò potrebbe tuttavia comportare che il servizio non sia più utilizzabile.


Tipologie di dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo, città, email, sesso, ragione sociale e posizione geografica. Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ció abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi. 


Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrá sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.


Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Sarà nostro impegno cancellarli e provvedere alla distruzione dopo 24 mesi dal consenso, salvo accordi espressamente accettati dall’Utente al momento del consenso e salvo quanto previsto di seguito. Pertanto: • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto. • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare. Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati. 


Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Accesso agli account su servizi terzi, Contattare l’Utente, Affiliazione commerciale, Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei database di Utenti, Gestione dei pagamenti, Gestione dei tag, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazioni basate sulla posizione, Registrazione ed autenticazione, Remarketing e behavioral targeting e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento. 


Diritti dell’Utente 

Hai il diritto di ricevere gratuitamente informazioni chiare da parte di PROPIZZA s.r.l. in merito ai dati personali che abbiamo conservato su di te; L’Utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali. È inoltre possibile inviare il reclamo all’autorità di vigilanza del tuo luogo di residenza abituale o di lavoro. Se desideri esercitare i tuoi diritti in qualità di soggetto interessato dal trattamento, non esitare a contattarci ai sensi delle informazioni di contatto fornite sopra. I dati personali sono informazioni dalle quali possiamo direttamente o indirettamente identificare la tua persona, si tratta di dati come nome e cognome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita, dati relativi alla tua ubicazione o indirizzo e-mail. 


Cookie Policy

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie.

Richiedi Informazioni