Impasto con biga

Il prodotto

Gli impasti vengono preparati utilizzando il metodo indiretto che consiste nel realizzare un pre-impasto (biga) lasciato maturare per 24 ore. Successivamente viene preparato l’impasto finale che viene fatto lievitare per altre 4/6 ore prima della stesura finale.

 

Il prodotto, un semi lavorato precotto e surgelato di altissima qualità con caratteristiche e aspetto artigianale, è pensato esclusivamente per uso professionale. Per la sua semplicità di utilizzo e gestione, si presta per tutte le attività di ristorazione quali: pizzerie al taglio e al piatto, paninoteche, focaccerie, food-formats nazionali ed internazionali e fornerie all’interno di supermercati

Impasto indiretto

Indirect method

Utilizziamo esclusivamente il metodo indiretto con Biga

we exclusively use the indirect method with Biga to prepare our high-quality pizzas

Caratteristiche

features

Miglior aroma e sapore

better aroma, smell and flavour

Alveolatura fine

open crumb

Sofficità dell’impasto

dough sponginess

Digeribilità

digestibility

Il prodotto

Impasto con biga

Gli impasti vengono preparati utilizzando il metodo indiretto che consiste nel realizzare un pre-impasto (biga) lasciato maturare per 24 ore. Successivamente viene preparato l’impasto finale che viene fatto lievitare per altre 4/6 ore prima della stesura finale.

 

Il prodotto, un semi lavorato precotto e surgelato di altissima qualità con caratteristiche e aspetto artigianale, è pensato esclusivamente per uso professionale. Per la sua semplicità di utilizzo e gestione, si presta per tutte le attività di ristorazione quali: pizzerie al taglio e al piatto, paninoteche, focaccerie, food-formats nazionali ed internazionali e fornerie all’interno di supermercati

Impasto indiretto

Indirect method

Utilizziamo esclusivamente il metodo indiretto con Biga

we exclusively use the indirect method with Biga to prepare our high-quality pizzas

Caratteristiche

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Miglior aroma e sapore

better aroma, smell and flavour

Alveolatura fine

open crumb

Sofficità dell’impasto

dough sponginess

Digeribilità

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