Home
Basi ad alta idratazione
L'Ariosa
Pizze alla pala
Focacce
Pizze tonde
La Pinsa
Al Vapore
Senza glutine
Le Condite
Pizze e snack
Caratteristiche
Impasto con biga
Precotta & Surgelata
48 ore di lievitazione
75% di idratazione
Uso Professionale
Azienda
About
Ci teniamo davvero
Video Ricette
Blog
Fiere
Contattaci
Home
Basi ad alta idratazione
L'Ariosa
Pizze alla pala
Focacce
Pizze tonde
La Pinsa
Al Vapore
Senza glutine
Le Condite
Pizze e snack
Caratteristiche
Impasto con biga
Precotta & Surgelata
48 ore di lievitazione
75% di idratazione
Uso Professionale
Azienda
About
Ci teniamo davvero
Video Ricette
Blog
Fiere
Contattaci
Blog
Più che Payoff, un Manifesto: È Arrivato "Altamente Differente" di Propizza! 🎉
3 Luglio 2025
News
Leggi di più
Pizza e Parole - il giornale
29 Maggio 2024
News
Abbiamo iniziato ad imm(p)aginare il giornale Pizza e Parole qualche tempo ...
Leggi di più
Dal Sirha ad Identità Golose. Il viaggio del gusto
28 Marzo 2023
News
Chi ben comincia è a metà dell'opera? E quest'anno è iniziato con un boom d...
Leggi di più
Pro Pizza ad HoReCoast - Una Fiera in Costiera
28 Aprile 2022
News
HoReCoast, una fiera nella soleggiata cornice della costiera amalfitana all...
Leggi di più
SI TORNA IN SCENA! - Propizza da Milano a Orlando
15 Dicembre 2021
News
22 Ottobre 2021. Una data che per noi ha rappresentato il ritorno in scena,...
Leggi di più
Iniziative plastic free - anche una goccia può fare la differenz(iat)a
1 Ottobre 2021
News
Il tema plastica è diventato un argomento bollente negli ultimi anni.
Leggi di più
PROPIZZA DIVENTA PARTNER DELL'UNIVERSITA' DI POLLENZO
14 Luglio 2021
News
Da quest'anno Pro Pizza, è diventata socia sostenitrice del più importante ...
Leggi di più
Questi Famosi Grani Antichi, Cosa Sono?
16 Marzo 2021
News
"Ma cosa sono questi grani antichi che utilizzate per realizzare le vostre ...
Leggi di più
Delivery pizza, al tempo del coronavirus
27 Marzo 2020
News
Da quando il coronavirus è esploso in Italia e nel mondo intero, ha reso mo...
Leggi di più
Pizza alla curcuma con Mela, radicchio e tanto benessere
6 Marzo 2020
News
Diamo il benvenuto al mese di Marzo con una ricetta che ha tutte le basi pe...
Leggi di più
1
2
3
4