Propizza, fondata nel 2003 da due famiglie di imprenditori abruzzesi, ha iniziato l’attività di produzione di basi per pizze e focacce pre-cotte e surgelate di alta qualità dopo un’esperienza decennale nel mondo delle pizzerie al taglio. La profonda conoscenza dei prodotti da forno e delle materie prime è stata la chiave vincente per la crescita costante e verticale dell’azienda negli anni
Propizza, founded in 2003 by two families of Abruzzo entrepreneurs, began the production of high-quality pre-cooked and frozen pizzas and focaccia bases after decades of experience in the world of sliced pizzerias. The deep knowledge of baked goods and raw materials has been the winning key for the constant and vertical growth of the company over the years
APERTURA PRIMO STABILIMENTO
Nasce il primo laboratorio produttivo artigianale di basi per pizza e focaccia
INGRESSO IN GDO
Inizia la produzione artigianale per le fornerie della grande distribuzione
INTERNAZIONALIZZAZIONE
La clientela si espande anche all'estero
APERTURA SECONDO STABILIMENTO
Viene aperto il nuovo stabilimento di produzione artigianale con elevate capacità produttive
PRO-LAB
Nasce il pro-lab, un laboratorio di idee dove buyers e clienti apprendono come utilizzare nel modo più profittevole i nostri prodotti